Équipe 1 : Victoire 5-0 contre BPFC 2 et victoire 6-0 contre Trélissac 3.

Équipe 2 : Défaite 5-0 contre BPFC 1 et victoire 4-3 contre Agonac.

Défaite 3-1 contre Pays de Montaigne et défaite 2-0 contre Faux 2.

CATÉGORIE U12/U13

Victoire 5-3 contre les garçons de Mussidan.

CATÉGORIE U14/U15

Victoire 1-0 face à Léognan. La victoire de nos féminines est dédiée à la maman de notre gardienne Fanny, malheureusement disparue le week-end dernier après la rencontre.

CATÉGORIE U16/U18

Défaite 1-0 contre Eysines. « Très bien dans le contenu et l’envie des joueuses malgré la défaite. » Arlinda BELA, adjointe U16/U18F.

RÉSULTATS FORMATION

CATÉGORIE U14

Superbe victoire 3 à 2 en costaud dans le derby sur les terres de Trélissac.

RÉSULTATS

CATÉGORIE U15

Victoire 3-2 à domicile contre Saint-Pantaléon. « Match le plus complet de la saison, une équipe vivante, ambitieuse, vaillante, encore 6 points à aller chercher ! » Théo DUBOSCQ, éducateur U15.

CATÉGORIE U16

Victoire 2-0 à l’extérieur contre Saint-Pantaléon.

L’occasion de célébrer ensemble entre nos U16 et nos U18, les deux catégories étant en déplacement là-bas.

CATÉGORIE U17

Match nul 4-4 à l’extérieur contre Caudéran.

CATÉGORIE U18

Victoire 4-1 à l’extérieur contre Saint-Pantaléon. L’occasion de célébrer entre les U16 et les U18 tous deux vainqueurs.

RÉSULTATS SÉNIORS

FÉMININES R1

Nos féminines se rendaient à Anglet samedi soir pour la 17ème journée de championnat. À noter que côté basque, elles sont invaincues à domicile en championnat, il n’est jamais évident de se déplacer en terre basque.

Peu avant la demi-heure de jeu, Léa ROBERT reprend le cuir pour propulser ce dernier au fond des filets et ouvrir la marque. Les joueuses locales tenteront de revenir au score mais Julie CLARET est vigilante et a pu être aidé de son poteau.

Les joueuses de Serge PIALAT se sont procurées d’autres occasions dans cette rencontre, tout comme les joueuses locales, mais le score restera inchangé même si le BPFC avait accentué la marque, mais le drapeau sera levé pour hors-jeu.

Nos Bergeracoises restent toujours premières en championnat avec sept longueurs d’avance sur les secondes, rien n’est joué et nos féminines auront besoin de vous jusqu’au bout.

Retrouvez le classement complet et les résultats de cette 17ème journée :  LFNA – R1 Féminines – Résultats J17

La prochaine rencontre sera en Coupe Nouvelle-Aquitaine ce dimanche 31 mars pour le cinquième tour, avec la réception de l’US Port Sainte-Marie au Complexe du Pont Roux.

ÉQUIPE RÉSERVE

Après une trêve de deux semaines pour disputer les coupes de Nouvelle Aquitaine et de Dordogne, les réservistes bergeracois revenaient aux affaires du championnat ce dimanche avec la réception de Pessac Alouette FC sur le synthétique du Pont Roux.

Les garçons de Christophe HUGOT débutaient timidement la rencontre face à des girondins positionnés en bloc très bas, puis campant dans le camp adverse, les bergeracois haussaient petit à petit le rythme et marquaient logiquement trois buts dans une première mi-temps sérieuse.

En deuxième période, Pessac décidait de jouer un peu plus haut et le BPFC un peu plus en mode gestion produisait un peu moins de jeu mais restait solide dans son organisation défensive en n’offrant que très peu de situations durant une seconde partie de match assez moyenne.

Victoire 3 buts à 0 du BPFC, le plus important est acquis avec trois points de pris permettant de maintenir l’écart avec les poursuivants au classement.

Retour à la coupe de Nouvelle Aquitaine pour le 7ème tour le week-end prochain avec la réception d’une solide équipe du FCG St Émilionnais, pensionnaire de R2, samedi 30 à 20H00 ou dimanche 31 mars à 15H00.

Les buteurs bergeracois : Ayoub BOUGRINE (17’ et 37’), Rémy VILELA VIERA (24’).

N2 : VICTOIRE DE L’ÉQUIPE FANION

Les joueurs de Yassine AZAHAF se sont imposés à domicile, vendredi 21 mars, face au SO Romorantin, le BPFC menait largement avant de se faire une frayeur dans les derniers instants, retrouvez le résumé de cette rencontre : https://www.bergeracperigordfc.fr/j20-bpfc-vs-romorantin/