Bergerac Périgord FC

DUEL AU SOMMET

Pour cette 13ème journée du championnat de National 2, nos Bergeracois se déplaçaient ce vendredi à Angoulême, second à deux points de nos bleus et rouges !

COMPOSITION BPFC :

Pierre LABORDE – Sam DUCROS – Kevin MINGOUA – Freddy COLOMBO – Antoine LETIEVANT – Lucas DUMAI – Damien FACHAN – Victor ELISSALT – Hicham M’LAAB – Samir BAKIR – Axel TRESSENS

Remplaçants : Sébastien MPECK – Romain ESCARPIT – Florian HEGUIABEHERE – Hamilton BELTRAN – Yoann WACHTER

COMPOSITION ACFC :

HUNOU – DESROCHES – LEYMONIE – JOLIBOIS – EHUA – DIEYE – MOURABIT – BISSON – DIAKITÉ – FICHTEN – LOBO

Remplaçants : MVONDO ZE – MARCHESSEAU – BENTAYOU – BARCQ – PAUCHET

PREMIÈRE PÉRIODE

Le BPFC s’en sort bien ! Avec une possession légèrement en faveur du BPFC, c’est l’ACFC qui a eu les meilleures occasions !

Angoulême obtient sa première occasion en tout début de match (1′). Quelques tentatives non abouties de la part des deux équipes, M’LAAB tente une frappe en partance de la lucarne, mais le portier local répond présent ! En moins d’une minute (27′) l’ACFC obtient deux situations dangereuses!

Angoulême pousse, le BPFC se fait peur dans la dernière minute (44′) avec deux énormes occasions, par chance (?) l’ACFC ne concrétise pas !

SECONDE PÉRIODE

Angoulême pousse dès les premières minutes de la seconde période, MINGOUA se voit affliger un carton jaune (51′) pour une faute aux abords de la surface, mais ça ne donnera rien.

À la 62′ Erwan LANNUZEL opère son premier changement avec la sortie de M’LAAB et l’entrée en jeu de BELTRAN. Puis à la 75′ deuxième changement avec la sortie de COLOMBO et l’entrée de WACHTER.

Trois minutes plus tard, ACFC obtient un corner (78′) avec une frappe des locaux mais LABORDE est vigilant !

Le BPFC se délivre (82′) grâce à un but de BELTRAN entrant 20 minutes auparavant ! 0-1 pour le BPFC !

Dernier changement pour le BPFC (86′) avec la sortie de TRESSENS et l’entrée d’ESCARPIT.

Nos rouges ramènent les trois points face à une très belle équipe d’Angoulême ! Le mental et le collectif sont deux mots pour qualifier nos bleus et rouges cette saison !