RÉSULTATS DU 16 AU 17 DÉCEMBRE

Notre partenaire, Les Courtiers du Sud-Ouest, vous présente les résultats de ce week-end du 16 au 17 décembre, synonyme de vacances !

RÉSULTATS JEUNES

CATÉGORIE U8/U9

Plateau futsal au Château du Roc. Deux équipes parmi 8. Trois matchs de 10 minutes. Que des victoires. Très bon accueil et un goûter à l’issue de ces deux heures sur place.

RÉSULTATS PRÉFORMATION

CATÉGORIE U10

7ème sur 16 au tournoi de la Rochefoucauld en Angoumois. Aucune défaite dans les matchs. Une élimination en quart de finale aux tirs aux buts et une par rapport au challenge des jongles.

Des regrets au vu du jeu proposé, mais la journée fut particulière donc bravo aux enfants.

CATÉGORIE U11

Victoire des U11 au tournoi futsal d’Artigues (33) avec en prime, le trophée de la meilleure attaque.

RÉSULTATS U11

RÉSULTATS FORMATION

CATÉGORIE U18

Nos U18 jouaient un match en retard en déplacement chez nos voisins du Prigonrieux FC. La rencontre s’est soldée sur un match nul 2-2.

LE NOËL DU BPFC

Si vous n’avez pas vu le BPFC fêter Noël au sein d’Intermarché Creysse c’est juste ici : https://www.bergeracperigordfc.fr/le-noel-du-bpfc/

ON PARLE DE NOUS

Nos U18 sont qualifiés pour les 32èmes de finale de la Coupe Gambardella Crédit Agricole, ils recevront le FC Nantes le dimanche 8 janvier au Stade de Campréal à 14h30.

L’entrée sera à 2€ avec un ticket de tombola. Le District de la Dordogne parle de cette qualification de nos jeunes bergeracois : https://dordogne-perigord.fff.fr/simple/coupe-gambardella-bpfc/