Bergerac Périgord FC

RÉSULTATS SÉNIORS

RÉGIONAL 1 F – PLAYOFFS

Nos féminines sont enfin récompensées !

Après deux très bons matchs face à Trélissac et Châtellerault où les résultats n’étaient malheureusement pas à leur avantage, nos Machines recevaient ce dimanche Gradignan, leader du championnat qui était invaincu depuis le mois de septembre.

Nos joueuses étaient bien en place, elles ont su gêner leurs adversaires du jour et les empêcher d’aller vers l’avant. Nawelle LAOUDIHI ouvre le score pour nos Bergeracoises, puis inscrit un doublé juste avant la mi-temps, qui est une avance solide pour cette première période.

À la reprise de la seconde période, nos féminines restent bien en bloc, solides et soudées. Annabelle FAURE alourdit le score sur un coup-franc plein axe! Nos Bergeracoises ont réalisé une performance XXL, aidées par ses supporters autour.

Les joueuses de Serge PIALAT se déplaceront à l’ASMUR le dimanche 24 avril à 15h00.

INTERDISTRICT F – ENTENTE PINEUILH

Une victoire convaincante pour l’équipe réserve.

Notre équipe réserve recevait La Bachellerie, ce weekend. Une prestation sérieuse et appliquée, où nos joueuses ont exécuté un jeu haut et agressif, récompensant encore une fois le gros pressing des attaquantes et milieux.

Beaucoup de ballons récupérés, beaucoup de duels gagnés, beaucoup moins de déchets technique.

Une victoire 3-0 avec des buts de Clémence VIAU, Laura DEVAUD et Loriane CIEUTAT sur coup-franc.

Cette bonne forme actuelle pourrait être un signe positif, à l’approche du dernier match de championnat, puis de la demie-finale de Coupe de Dordogne qui se profile.

RÉGIONAL 1

BPFC 0 – 1 Portes Entre Deux Mers

Dans un match entre le leader de la poule et le 13ème, les débats furent équilibrés en première mi-temps avec peu d’occasions franches d’un côté comme de l’autre.

La seconde période amena son lot d’erreurs techniques chez nos bleus et rouges permettant aux joueurs girondins d’ouvrir le score et de s’imposer.

La logique sportive fût respectée dans un championnat où rien n’est encore joué pour notre jeune équipe R1.