Bergerac Périgord FC

RÉSULTATS JEUNES

CATÉGORIE U7

Notre équipe U7 a remporté le tournoi de Pays de Montaigne et Gurçon fait à Saint Antoine de Breuilh. Avec plus de 20 buts marqués et aucun encaissés. Félicitations à nos jeunes pousses pour ce premier titre de l’année !

CATÉGORIE U9

Tournoi U9 de Saint Antoine de Breuilh remporté par l’équipe 1. La deuxième équipe se classe deuxième. La trois cinquième. Challenge à conserver une année. Une belle journée et un très bon accueil (+ organisation) du club PMG. Tournoi relativement facile mais quelques matches accrochés.

CATÉGORIE U11

Nos U11 étaient à Mérignac Arlac pour la Champion’s Cup. Un bilan : 1 victoire – 3 nuls – 1 défaite.

BPFC 2-2 Carbone
BPFC 2-0 Carcassonne
BPFC 0-1 Alès
BPFC 1-1 La Clermontoise
BPFC 0-0 Trelissac

Un bilan plus que correct même si nous pouvons avoir de gros regrets. Bravo aux garçons en tout cas pour ces matchs de haut niveau !

CATÉGORIE U13

Défaite 3-2 contre Feytiat. Nous menions 2-1 à la mi-temps puis sur la seconde période nous avons souffert de l’aspect athlétique jusqu’à craquer à 10min de la fin. Mais globalement score logique.

CATÉGORIE U14

Match amical à Sarlat pour les U14 contre leurs U15. Revue d’effectif pour avoir du temps de jeu en intégrant également 2 joueurs à l’essai. Des choses à revoir en terme d’attitude et d’investissement. Score final 2-2.

FÉMININES : U11/U13F & U14/U17F

Félicitations à notre jeunes féminines, nos deux équipes finissent premières et deuxièmes de leurs groupes à Bassillac. Rendez-vous en phases finales le 26 mai à Razac !