Bergerac Périgord FC

RÉSULTATS DU WEEK-END

Avec les vacances scolaires d’avril, retrouvez les résultats de toutes les catégories : jeunes comme séniors.

CATÉGORIE U10

Tournoi U11 de Soulac sur Mer : L’équipe se classe 9 ème sur 18 avec un bilan très positif de 7 victoires, 3 nuls et 2 défaites.

Notre niveau de jeu aurait vraiment mérite un classement plus élevé! Grosse satisfaction du comportement des garçons sur ces deux jours!!

CATÉGORIE U11

Tournoi de Lyon : l’équipe se classe 20ème en étant aussi solide défensivement que le week dernier (seulement 3 buts encaissés sur le tournoi). Les garçons auraient mérités un bien meilleur résultat mais il faut davantage concrétiser nos occasions. Le point positif est d’avoir pu rivaliser avec l’une des meilleurs equipe du tournoi, l’AS Saint Étienne ( 1 à 1 ).

CATÉGORIE U13

Défaite de nos jeunes face au SC Verneuil Sur Vienne.

RÉGIONAL 1

ESTUAIRE GIRONDE x BERGERAC PÉRIGORD FC

Dans un match crucial pour le maintien, nos jeunes bergeracois attaquaient vaillamment cette rencontre, prenant la possession du ballon dès les premières minutes.

Après un incident de jeu amenant l’ouverture du score par l’équipe d’Estuaire, notre jeune équipe réserve se remit au travail tentant de forcer la chance et son destin.

Malgré de multiples tentatives et occasions manquées, la défaite de nos jeunes bleu et rouge devenait inévitable et la relégation inexorable.

RÉGIONAL 1 FÉMININES

Pour l’avant dernière journée de championnat, nos féminines se sont déplacées à l’ASMUR, redoutable équipe depuis quelques années.

En nombre réduit dans le groupe, les joueuses de Serge PIALAT ont tenté de construire malgré les deux premiers buts encaissés lors de la première mi-temps. Les Bergeracoises se sont inclinées lourdement ce dimanche.

Mais, elles auront besoin de vous le dimanche 8 mai à 15h00 pour le dernier match avec la réception des Girondines de Bordeaux ainsi que la clôture de la saison.