Bergerac Périgord FC

RÉSULTATS DU WEEK-END

CATÉGORIE U8/U9

Plateau U9 ce matin au Pont Roux. 14 équipes présentes avec 5 du BPFC. De la fraîcheur mais du soleil pendant les 5 matches de 10 minutes. Des buts, des arrêts, des larmes mais au final beaucoup de sourires. Nos équipes ont fait bonne figure dans l’ensemble. A noter : 03 équipes U7 renforcées par deux joueuses du club. Merci à tous les responsables de la catégorie.

CATÉGORIE U10

Défaite contre BPFC 1 2 à 1 et victoire contre Limens 1-0.

CATÉGORIE U11

Deux victoires : 2 à 1 contre BPFC2 et 2 à 1 contre Limens malgré beaucoup d’absences pour nos 2 équipes.

CATÉGORIE U13

L’équipe U13 termine 2 eme execo avec le premier (Trélissac) le défi de jonglerie leur donnera raison.

CATÉGORIE U11/U13F

Nos jeunes féminines terminent deuxième du tournoi Festifoot à Neuvic.

CATÉGORIE U14

Victoire des U14 R1 à Blanquefort. Félicitations au groupe !

CATÉGORIE U15

Défaite 3-1 à Libourne.

CATÉGORIE U16

Défaite 4-1 à Trélissac.

Encore une entame difficile avec 2 buts encaissés sur coup de pieds a la 4 eme et 7 ème. malgré une réaction d’orgueil et des choses intéressantes nous sommes partis de trop loin dans ce match à haute intensité contre un adversaire supérieur.A la fois si près et si loin …Prochain match à domicile contre Libourne pr finir la saison de manière cohérente.

CATÉGORIE U17

Défaite 2/1 sur le terrain de Tulle sur deux buts de 35 mètres.

Nous avons produit du beau football mais nous manquons d’efficacité dans la zone de finition.

Bravo à Tulle malgré une mentalité des gens autour du terrain bien dommage et bien triste alors que nous devons dégager des valeurs sportives.

CATÉGORIE U18

U18 : 45 minutes pour remporter une victoire !

Entrant dans le money time de ce championnat R1, les garçons de Christophe HUGOT avaient pour ambition de conserver leur invincibilité à domicile et de prendre trois points face à Pôle Sud Creuse sur le synthétique du Pont Roux.

Auteurs d’une bonne entame de match, les bergeracois mettaient leur jeu en place en étant dominateurs sans se créer de réelles situations dans les dix premières minutes, mais face à un bloc adverse très solide, mos U18 perdaient peu à peu leur football avec beaucoup trop d’approximations, d’erreurs techniques et de retards dans les duels et étaient logiquement punis à la 40ème minute après une perte de balle plein axe bien exploitée par les creusois.

Menés 1 à 0 à la pause, et après s’être bien parlé dans le blanc des yeux dans les vestiaires, le BPFC reprenait la deuxième période avec d’autres intentions en imposant son jeu et dans une bien meilleure dynamique au niveau de l’intensité ou dans les mouvements et revenait assez vite au score sur un but venu d’ailleurs à la 51ème minute.

Bien meilleurs dans les déplacements et étirant un bloc adverse très compact en jouant sur les extérieurs, les « rouge et bleu » usaient physiquement les visiteurs et logiquement reprenaient l’avantage à la 68ème puis creusaient un peu plus l’écart à la 83ème sur deux fulgurances du petit buteur maison.

Victoire 3 buts à 1 du BPFC, pas sans difficultés mais au caractère face à une solide formation de Pôle Sud Creuse jamais évidente à jouer.

Les buteurs : Tom ANGELY (51’), Sofiane BOUCHAREB (68’ et 83’).

Nouvelle étape dans la course au titre samedi prochain avec un déplacement toujours périlleux à Aixe sur Vienne à trois journées du terme de ce championnat.