Bergerac Périgord FC

RÉSULTATS DU SAMEDI

CATÉGORIE U12

Victoire 4-2 contre les U12 de St Pantaléon. Belle victoire avec un bon contenu notamment dans les sorties de balle.

CATÉGORIE U13

Défaite 4-3 contre St Pantaléon. C’était une équipe très athlétique qui n’ a pas permis de mettre en place notre jeu.

CATÉGORIE U14

Victoire 3 à 1 contre St Pantaléon après avoir jouer mercredi contre les U15 de Neuvic (défaite 5 à 2). Les vacances ont permis à tous de jouer et de faire une revue d’effectif avec 4 matchs amicaux.

CATÉGORIE U16

Victoire 2-1 contre Villenave en amical, buts : Ait Alaiwa et Bougrine. Bon match de reprise face à une belle équipe girondine avant la reprise du championnat à Medoc Estuaire la semaine prochaine.

CATÉGORIE U18

U18 : une victoire, un point c’est tout !

Après trois semaines sans compétition, et après deux rencontres amicales, les garçons de Christophe HUGOT revenaient aux affaires du championnat avec la réception de CHAMIERS sur le synthétique du Pont-roux.

Face à une valeureuse équipe périgourdine, bien regroupée et procédant en contre, les bergeracois n’arrivaient pas à mettre l’intensité nécessaire dans ce genre de rencontre mais finissaient tout de même par rempoter une victoire étriquée 1 but à 0 sur une frappe pleine de conviction, quant à elle, d’Anton BRENOT à la 73ème minute.

Il sera nécessaire de continuer à bien travailler à l’entrainement, de retrouver le rythme et surtout d’afficher de bien meilleures intentions pour aller défier BRIVE sur ses terres le week-end prochain.