Bergerac Périgord FC

RÉSULTATS DU SAMEDI

CATÉGORIE U6/U10 F

Plateau U8/U9 au Fleix, 5 matchs disputés, les filles étaient motivées 3 victoires lors des 3 premiers matchs, le 4ème a été perdu l’équipe en face était bien meilleure et le 5ème elles ont fait match nul.
Très encourageant pour la suite !

CATÉGORIE U8/U9

Plateau de Sigoulès. 3 équipes du BPFC présentes ( 16 enfants ). 5 matchs de 10min. Beaucoup de buts et de beaux mouvements. Très encourageant pour la suite. Le sourire des enfants et des parents s’est ajouté avec le soleil pour rendre cette journée vraiment très agréable.

Un grand merci à Jérôme ( papa de Ernest) et Manu ( papa de Tom ) pour m’avoir aidé à encadrer les 3 équipes.

Jérémy BARON

CATÉGORIE U10

U10 plateau à Prigonrieux, victoire 4-3 contre Grignols-Villamblard après avoir été mené 2 fois dans le match , belle réaction des garçons, des progrès dans l’utilisation des espaces. Défaite 3-1 en amical contre Prigonrieux, perte de concentration et peu de solutions offertes au porteur de balle .

CATÉGORIE U11

Mercredi nos U11 étaient à Villeneuve sur Lot, 3 mi temps de 20min, Victoire 4-1.
1ere MT: 1 à 1
2ème MT: 2 à 0
3eme MT: 1 à 0
On a eu du mal à rentrer dans la partie sur un terrain difficile mais on est monté en régime sur les 2 dernières mi temps.

Ce samedi, plateau à Beaumont.
1 à 1 en match officiel contre Montpon sur 2 fois 12 minutes puis victoire 3 à 0 en amical contre cette même équipe de Montpon. Nous avons essayé, tenté le premier match mais on est tombé sur une équipe accrocheuse et qui n’a rien lâché.
Le deuxième match est anecdotique car amical mais ils ont mis plus d’intensité sur un terrain difficile à jouer.

CATÉGORIE U12

Victoire 8-1 à Eymet .
Terrain très très compliqué difficile d analyser la performance des enfants .

CATÉGORIE U13

Victoire 8-2 à Grignols rencontre marquée par le traumatisme crânien de Younes Nadal qui est parti aux urgences à Périgueux, il est ressortit après quelques examens. Bon repos à lui en espérant qu’il récupère au plus vite !

CATÉGORIE U11/U13F

Victoire 3-1 face à Notre Dame.

CATÉGORIE U14

Journée avec présence sur le marché de Bergerac pour vendre des pâtisseries puis repas commun.
Match amical contre U15 Boulazac. Défaite 5 à 2 de nos jeunes qui ont pu bénéficier pour certains de plus de temps de jeu.

CATÉGORIE U15

Dans un match qui aura pourtant commencé fort (1 partout au bout de 2 minutes de jeu), les bergeracois n’auront jamais trouvé la solution pour scorer à nouveau. Pendant ce temps les brivistes venaient punir à chaque occasion des visiteurs peu inspirés. Défaite 4-1.

CATÉGORIE U14/U17F à 8

Victoire 9-1 face à Meyrals, un match sérieux de nos jeunes féminines !

CATÉGORIE U16

Victoire 3-0 à Limoges (buts : Bougrine x2 et Ait Alaiwa).Belle victoire des garçons qui ont affiché un véritable état d’esprit de compétiteur aujourd’hui. Une victoire méritée avant les vacances.