CATÉGORIE U6/U7

Plateau hier matin pour nos jeunes bergeracois à Eymet sur un terrain très compliqué mais sous un magnifique soleil.
Merci à Cyril et Samir pour les conseils très éclairés auprès de nos jeunes footballeurs.

CATÉGORIE U10

Mercredi : Victoire à Agen 8-3 dans un match maîtrisé face à une belle équipe. Les u10 sont sur une belle trajectoire.

Samedi : Défaite contre Trelissac 1-0 et Victoire contre Beauronne 3-1

CATÉGORIE U11

Mercredi : Victoire 1 à 0 contre Agen, 8 joueurs sans remplaçant dont 4 U10 sur 4 fois 15 min dans un match assez cadenassé.  » On a su être solidaire face à une équipe qui joue bien au ballon. «

Samedi : Victoire 1 à 0 contre Montpon et defaite 4 à 1 contre Trelissac

CATÉGORIE U12

Victoire 11-1 contre Montpon

CATÉGORIE U13

Victoire 5-3 contre guéret : 4 à 0 à la mi-temps, on a eu un gros temps faible que nous n’avons pas su gérer sur le 3ème quart temps, le dernier quart temps sera le retour d’une équipe solidaire pour aller chercher la victoire.

CATÉGORIE U11/U13F

Match nul 2-2 à notre Dame.

CATÉGORIE U14

Victoire des U14 2 à 0 contre Saint-Pantaléon

CATÉGORIE U15

Championnat U15 R1 Bergerac Périgord FC x Brive ASPO

Réception de Brive ASPO, l’entame de match est parfaite pour nos joueurs, on voit du jeu et du réalisme puisque le score est de 5-0 au bout de 18 minutes de jeu.

Et puis….. plus rien, ni de jeu ni d’envie, ce qui permet à nos valeureux visiteurs de revenir à 5-2 avant la mi-temps. Le retour des vestiaires est poussif mais les joueurs ont le mérite de produire du jeu et surtout être présent dans les duels.

Les entrants permettront de faire la différence victoire 7-2, il faudra se remettre au travail cette semaine pour préparer le déplacement à Libourne et ainsi continuer de consolider notre place sur le podium.

CATÉGORIE U14/U15F

Victoire 3 à 1 des U14-U15F face à Brive.

Ce match contre Brive était l’occasion de confirmer notre première victoire contre Saint-Pantaléon.
Il n’aura fallu que 10 mn pour concrétiser notre bon début de match, sur une une phase de jeu à une touche de balle côté droit, Lamia conclut d’une belle reprise de volée.

Le deuxième but est à mettre au compte de Léa qui sur une percussion plein axe met le ballon petit filet. En deuxième période, Brive n’ayant que très peu d’occasions, réussi à revenir au score par leur n°4.

Mais notre belle prestation collective allez sceller le score par un joli but de Océane qui déborde côté gauche, élimine et frappe sous la transversale. Match maîtrisé de bout en bout.

CATÉGORIE U16

Victoire 5-1 contre Médoc après une belle fin de match.

CATÉGORIE U17

Défaite 4/2 contre Libourne

À 2/1 on a les occasions pour revenir et la dynamique pour passer devant mais on se tire des balles dans le pied avec une mauvaise gestion des émotions.
Focus sur le week end prochain contre Tulles.

CATÉGORIE U18

U18 : Très belle performance à Libourne !

En déplacement à Libourne, très belle équipe de la poule, les garçons de Christophe HUGOT, après la fâcheuse déconvenue du week-end dernier en coupe de Dordogne, se devaient de se rassurer en allant chercher un résultat sur un terrain où il n’est jamais facile de s’imposer.

Conscients de l’importance de cette rencontre, avec à la clé la possibilité de creuser un peu plus l’écart en tête de ce championnat, nos U18 prenaient le jeu à leur compte en respectant les équilibres et en mettant l’intensité nécessaire leur permettant de dominer les débats et de concrétiser assez vite leurs très bonnes intentions en inscrivant deux buts, 8ème et 11ème  minutes.

Tout d’abord asphyxiés  par la dynamique bergeracoise, les libournais se reprenaient ensuite en rééquilibrant un peu le rapport de force et revenaient au score à la 28ème minute face à une équipe du BPFC qui reculait un peu trop durant la deuxième partie de cette première mi-temps.

Après certains petits réglages à la pause, les « rouge et bleu » se remettaient dans le sens de la marche et, malgré quelques situations girondines dont un pénalty brillamment arrêté par un gardien bergeracois auteur d’une très grosse prestation d’ensemble, le BPFC, fort de son football, tuait le match en inscrivant trois buts supplémentaires, 53ème, 72ème et 82ème minutes.

Brillant succès du BPFC 5 buts à 1 à l’issue d’une rencontre aboutie et sous les yeux de Paul FAUVEL , directeur général du club, venu spécialement encourager son équipe, merci Paul, tout le groupe y a été sensible.

Une victoire importante qui offre à cette génération l’opportunité de disputer quatre finales pour les quatre derniers matchs de championnat avec pour objectif de se qualifier pour les Play-off d’accession au National.

Une belle aventure se dessine pour ces garçons qui ne lâcheront rien, c’est certain, et dont l’ambition est d’atteindre le graal.

Les buteurs : Lilian BAYET (8’), Valentin BOURDARIE (11’ et 53’), Titouan BALAU (72’), Noha EL ANTRI (82’).