Bergerac Périgord FC

RÉSULTATS DU SAMEDI

De nombreuses catégories n’ont pas pu jouer ce samedi : les U11, les U11/U13F B, les U15, les U16, les U17, puis les U14/U15F à 11 entre arrêté de terrain, covid et forfait, quelques catégories étaient donc au repos ce week-end !

CATÉGORIE U6/U7

Plateau U6/U7 à Ginestet.

4 équipes ont participé avec de nouveaux buts et du soleil. Merci au dirigeants de Ginestet pour l’accueil. Merci à Freddy et Naël pour l’encadrement.

CATÉGORIE U10

Mercredi nos U10 ont joué avec une victoire 15 à 4 contre Coteaux Pécharmant sur 3 fois 17 minutes.

Pour ce samedi, victoire 2 à 1 contre Montpon et 8 à 0 contre Pays de l’Eyraud !

CATÉGORIE U11

Nos U11 ont eux aussi joué mercredi avec une victoire 5 à 1 contre Prigonrieux, équipe composée majoritairement U13 et quelques U12 sur 4 fois 15 minutes. Un grand merci au club du Monteil pour le prêt du terrain.

CATÉGORIE U13

Victoire 3-0 à Sarlat. Un terrain de surface à surface pour une introduction au foot à 11 : très bonne partie de nos jeunes dans l’utilisation du ballon et les choix. Merci pour l’accueil du club de Sarlat !

CATÉGORIE U11/U13F

Déplacement à Chamiers ! Belle victoire 1-5 de nos minis Machines !

CATÉGORIE U14

Victoire à Brive 4-3. Match et terrain compliqué mais ils sont allés chercher une belle victoire dans les dernières minutes du match. Bravo à eux.

CATÉGORIE U14/U17F À 8

Bergerac x Prigonrieux : Retournement de situation !

Après l’ouverture du score de Prigonrieux, nos Bergeracoises ont égalisé moins de deux minutes après. Un relâchement du côté de nos jeunes joueuses, Prigonrieux enchaîne et mène 1-3 à la mi-temps. Dès la reprise de la seconde période, les Prigontines aggravent le score, 1-4. Mais nos bleues et rouges se sont démobilisées pour revenir au score, puis prendre l’avantage dans les derniers instants ! Victoire 5-4 face à Prigonrieux ! Félicitations à toutes !

CATÉGORIE U18

Défaite logique!

En déplacement à ISLE les bergeracois débutaient la rencontre en concédant un but dès la Sème sur de très grosses absences défensives, puis revenaient petit à petit dans la partie avant d’égaliser sur coup de pied arrêté à la 21eme mais retombaient ensuite dans leurs travers en « offrant » un second but aux Islois à la 23 ème puis enfin égalisaient sur un bel enchainement à la 24-me , dans une première mi-temps un peu folle durant laquelle la possession et la construction étaient plutôt bergeracoise face à une équipe à fond dans l’implication et l’engagement et aux velléités offensives affichées.

Diminués par deux joueurs cadres sortis sur blessures, les garçons de Christophe HUGOT reprenaient la deuxième mi-temps avec de bonnes intentions mais manquaient de justesse technique pour bien terminer leurs actions.

Malgré cela, le BPFC finissait par prendre l’avantage à la 60ème dans une période où les banlieusards limougeauds montraient de sérieux signes de fatigue.

Le scénario de la rencontre semblait alors en faveur de nos joueurs mais une nouvelle fois, des erreurs de justesse et de concentration offraient aux locaux la balle de l’égalisation à la 65ème.

La dynamique de la rencontre s’inversait fatalement ensuite et la sanction tombait à la 74eme sur encore une errance défensive pour une victoire d’ISLE 4 buts à 3 bien méritée tant cette équipe s’est « dépouillée » pour l’obtenir.

Les buteurs bergeracois : Tom ANGELY, Valentin BOURDARIE, Lilian BAYLET.