RÉSULTATS DU 4 AU 6 NOVEMBRE

Notre partenaire, Les Courtiers du Sud-Ouest, vous présente tous les résultats de ce dernier week-end des vacances. Bonne rentrée à toutes et à tous !

RÉSULTATS JEUNES

CATÉGORIE U8/U9

Plateau futsal samedi matin à Coursac, organisé par le district Dordogne. 11 équipes au total. Deux équipes ont fait 4 matchs de 12 minutes, un gardien et trois joueurs. Une première expérience intéressante avec que des victoires malgré de l’opposition. Très bonne organisation.

RÉSULTATS PRÉFORMATION

CATÉGORIE U11

Nos jeunes étaient à la Madewiss Cup et se sont hissés jusqu’à la finale face à Passage FC ! Super tournoi de nos enfants qui ont montré une belle qualité de jeu.

CATÉGORIE U12

Défaite 2-4. Match compliqué face aux U13 de St Sylvestre, très solides physiquement et techniquement. Point très positif, une combativité exemplaire de nos petits.

CATÉGORIE U13

4ème place à la Madewiss Cup, la matinée était très bonne dans le contenu et les résultats. Une après-midi plus compliquée notamment à cause de la météo. Donc malheureusement deux défaites aux pénaltys.

CATÉGORIE U15

Pour le deuxième tour de Coupe d’Aquitaine, nos U15 ont remporté le match 11-0 face à Porte d’Aquitaine 47.

RÉSULTATS FÉMININES

CATÉGORIE U13F

Nos jeunes féminines sortent victorieuses de la Madewiss Cup et auront rendez-vous à Furiani !

RÉSULTATS FORMATION

CATÉGORIE U17

Match amical face au Stade Bordelais, score de parité 1-1.

CATÉGORIE U18

Victoire en Coupe Gambardella pour le 4ème tour ! Très belle victoire 7-2 contre Chamiers.

RÉSULTATS SÉNIORS H/F

RÉGIONAL 1 FÉMININES

Les joueuses de Serge PILAT recevaient l’ASMUR pour la 6ème journée de championnat. Nos Bergeracoises malgré une possession à leur avantage, butaient sur une défense de l’ASMUR bien en place. Une première mi-temps assez équilibrées tout de même entre les deux équipes.

C’est en seconde période où le BPFC a pris le dessus au retour des vestiaires, nos féminines prennent l’avantage (50′) avec une passe de Elo’ CHOUET qui transmet à Amandine GUEI VATINELLE qui arme sa frappe et inscrit le but du 1-0. Puis vingt minutes plus tard (70′) c’est au tour de Clara PETIT de tenter sa chance en dehors de la surface pour une frappe croisée : 2-0.

L’équipe visiteuse tente de revenir, avec des duels engagés. Juste avant les 4 minutes de temps additionnel, la joueuse de l’ASMUR partait au face à face, mais une joueuse bergeracoise tacle en retard, c’est un pénalty pour l’ASMUR.

Notre gardienne Julie CLARET part du bon côté et stoppe ce pénalty. Le score restera inchangé avec un clean sheet. Nos féminines joueront en déplacement pour la 7ème journée à Bressuire.

Réaction de Clara PETIT« Un match équilibré entre nos deux équipes, en prenant l’avantage sur ce match en deuxième période. Une victoire importante pour nous, on se fixe match après match. »

CLASSEMENT R1F

Découvrez tous les résultats de cette 6ème journée avec le classement juste ici : R1F – J6 – Résultats/Classement

RÉSULTATS R1F

RÉGIONAL 2

Prestation sérieuse en amical du groupe de Christophe HUGOT, avec quelques rotations effectuées, contre Marmande FC, équipe de R1 hiérarchiquement supérieure, pour une victoire 1 but à 0 au terme d’une rencontre d’un bon niveau technique et d’une intensité assez élevée.

Le buteur bergeracois : Anthony LAZINIERE.