RÉSULTATS DU 3 AU 5 FÉVRIER 2023

Notre partenaire, Les Courtiers du Sud-Ouest, vous présente les résultats de ce week-end du 3 au 5 février 2023.

RÉSULTATS JEUNES

CATÉGORIE U8/U9

Nos jeunes ont réalisé une opposition le mercredi 1er février face à Trélissac, courte défaite mais de réels progrès dans l’envie et le placement.

RÉSULTATS

RÉSULTATS PRÉFORMATION

CATÉGORIE U11

Superbe journée au Pont Roux avec un plateau très relevé composé de huit équipes. Nos garçons finissent 4ème avec un bilan de 3 victoires, 1 nul et 3 défaites.

Bilan positif vu l’adversité, il faudra repartir au travail dès demain pour continuer à progresser. Un immense merci aux jeunes du club : Ledwin, Mahé, Soan, Riyad, Ahmed, Sedar, Noé et Liam pour leur participation et leur excellent arbitrage, un vrai esprit club !

CATÉGORIE U12

Match amical contre Penne Saint Sylvestre, score de 1-1, une bonne intensité et une saine agressivité mais toujours un manque de réalisme devant le but. Belle équipe en face qui nous avait fait du mal au match aller.

CATÉGORIE U14

Défaite 3-0 en déplacement à Trélissac.

RÉSULTATS FORMATION

CATÉGORIE U18

Nos Bergeracois se sont qualifiés en quart de finale de Coupe de Dordogne contre PMG sur le score de 4-0.

RÉSULTATS SÉNIORS

RÉGIONAL 2

Qualification de la R2 pour les 8èmes de finale de coupe de la Dordogne !

Entrée en lice des garçons de Christophe HUGOT pour le 7ème tour de coupe de Dordogne et un déplacement à Razac sur l’Isle.

Face à une valeureuse équipe pensionnaire de 2ème division de district, les bergeracois ont fourni une prestation sérieuse et se sont imposés logiquement sur un très large score de 10 buts à 0.

Félicitons le collectif de Razac Aiglons pour ne jamais avoir baissé les bras et s’être battu tout le long de la rencontre dans un état d’esprit positif.

Merci également pour l’excellent accueil de ce club de Razac Aiglons.

Retrouvez en vidéo un des buts bergeracois avec ce coup-franc de Romain RAYSSAC :  Rematch – Razac vs BPFC – But sur coup franc de R.Rayssac

Les buteurs bergeracois : Antony LAZINIERE (2), César NETO (2), Dany GONCALVES (2), Benjamin BABET (2), Sofiane BOUCHAREB, Romain RAYSSAC.