RÉSULTATS DU 25 AU 27 NOVEMBRE

Notre partenaire, Les Courtiers du Sud-Ouest, vous présente tous les résultats de ce week-en du 25 au 27 novembre 2022.

RÉSULTATS JEUNES

CATÉGORIE U6/U7

Plateau U6/U7 ce samedi 26 novembre à Eymet. 8 équipes présentes dont 4 du BPFC. Beaucoup de plaisir et de buts malgré le froid.

RÉSULTATS

RÉSULTATS PRÉFORMATION

CATÉGORIE U11

Victoire en championnat contre Bergerac Stella 2-0 et contre Eymet 11-0.

CATÉGORIE U12

Match contra les U13 de Trélissac, défaite 7-0. Match très compliqué dans l’aspect athlétique. Leur combativité et engagement leur ont permis de se créer quelques occasions intéressantes et de bloquer le score à 3-0, jusqu’au sept dernières minutes où la fatigue a pris le dessus sur le BPFC.

CATÉGORIE U13

Défaite 2-0 à Beauronne et Dronne. Malgré des mises en garde, nos bergeracois n’ont pas pu renverser la tendance, avec un manque d’agressivité et de justesse dans les zones importantes.

Félicitations à Mila (U13F) qui a fait une bonne prestation et aux deux U11 présents.

CATÉGORIE U14

Défaite 3-2 contre Saint Pantaléon.

CATÉGORIE U15

Victoire 1-0 contre Trélissac.

RÉSULTATS FÉMININES

CATÉGORIE U12/U13F

Victoire de nos jeunes bergeracoises 14-0 face à Meyrals.

CATÉGORIE U14/U15F

Victoire 7-0 de nos féminines face à Saintes.

RÉSULTATS FORMATION

CATÉGORIE U16

Match nul 0-0 face au Stade Bordelais, avec un match de guerriers de nos Bergeracois.

CATÉGORIE U17

Jour de derby : Trélissac x BPFC

La première mi-temps débute sur un bon tempo, les deux équipes sont bien en place, les locaux ouvrent le score rapidement, dans cette première moitié de match. L’égalisation ne se fait pas attendre sur un magnifique coup franc, juste avant la mi-temps Trélissac reprend l’avantage suite à une erreur de marquage.

Score mi-temps 2-1.

Lors de la seconde période, les intentions de l’équipe adverse sont identiques, pressing haut et transition rapide, nous n’aurons pas la possibilité de répondre à l’adversaire du jour qui accentue le score, défaite logique 4-1.

Le groupe doit se remobiliser très rapidement pour le prochain match à l’extérieur.

RÉSULTATS SÉNIORS H/F

RÉGIONAL 1 F

Nos féminines se sont déplacées ce dimanche 27 novembre à Brive, pour la 9ème journée de championnat. Malgré 3 victoires consécutives (ASMUR, Bressuire et Soyaux) nos Bergeracoises ne poursuivent pas leur série, en s’inclinant 2-0.

Il faudra vite s’y remettre avec la réception de Poitiers 3 Cités dimanche 4 décembre à domicile, elles auront besoin de vous !

CLASSEMENT / RÉSULTATS

Découvrez les résultats de la 9ème journée, et le classement : 🔗 R1F – Classement / Résultats J9

FOOT ADAPTÉ

Belle matinée au Pont Roux en ce samedi 26 novembre. Les résultats permettent à l’équipe de rester invaincue depuis le début de la saison. Du beau jeu proposé avec des supporters venus nombreux.

BPFC – Limoges : 1-1
BPFC – Brive : 0-0
BPFC – Trélissac : 5-1

BPFC – Entente Zone : 3-0

RÉGIONAL 2

Match amical face à la R3 de Trélissac, notre équipe réserve s’est imposée 2 buts à 1.