RÉSULTATS DU 25 AU 26 FÉVRIER 2023

Notre partenaire, Les Courtiers du Sud-Ouest présente les résultats de ce week-end du samedi 25 au dimanche 26 février 2023.

RÉSULTATS JEUNES

CATÉGORIE U6/U7

Plateau U7 au Pont Roux avec 10 équipes dont 4 de Bergerac. De nombreux buts et des sourires avec ce beau temps.

RÉSULTATS

RÉSULTATS PRÉFORMATION

CATÉGORIE U11

Victoire contre Sarlat 3-0 et victoire contre Prigonrieux 1-0.

CATÉGORIE U12

Match de championnat contre Trélissac 3. Défaite 3-4. Match où nous dominons sur les 3 premiers quarts temps, grosse poussée de l’équipe adverse sur le dernier quart temps et nous finissons par payer le manque d’efficacité devant le but.

CATÉGORIE U13

Victoire 3-0 au Bouscat. Entame de match compliquée mais au fur et à mesure du match on a repris et dominé le match ce qui nous a permis de nous imposer.

RÉSULTATS

CATÉGORIE U14

Défaite 6-3 à Mérignac Arlac.

CATÉGORIE U15

Défaite 4-2 à Lormont où on s’est fait marcher dessus.

RÉSULTATS FÉMININES

CATÉGORIE U10/U11

Victoire 1-0 contre Coursac Filles et défaite 3-1 contre Sanilhac Filles.

CATÉGORIE U16/U18

Victoire des U18 féminines contre Coulounieix Chamiers 2-0.

RÉSULTATS FORMATION

CATÉGORIE U16

Défaite 2-1 face à une belle équipe des Girondins de Bordeaux. On repart au boulot !

CATÉGORIE U17

Défaite 2-0 à domicile contre Villenave Jeunesse.

CATÉGORIE U18

Défaite 2-0 contre Mérignac Arlac.

RÉSULTATS SÉNIORS

RÉGIONAL 1 FÉMININES

Nos Bergeracoises se sont déplacées ce dimanche au Pays Basque, pour affronter l’Aviron Bayonnais FC. Les déplacements en terre basque sont toujours difficiles à jouer. Les joueuses de Serge PIALAT ont réitéré la même énergie en début de match que face à Pau.

Au bout de 26 secondes de jeu, sur un centre Léanore PAYEUR, notre ancienne joueuse et tout juste nouvelle recrue Arlinda BELA contrôle et frappe, moins d’une minute de jeu et le BPFC mène 0-1.

Nos féminines conservent bien le ballon, accentuent le score (13′) à l’approche du quart d’heure de jeu Cindy MAHILE trouve Nawelle LAOUDIHI qui est à 17 buts en 16 rencontres en championnat. Puis dix minutes plus tard par le biais de Cindy MAHILE sur une offrande en profondeur d’Arlinda BELA.

À la fin de cette première période nos féminines rentrent aux vestiaires avec une avance de 3 buts.

Lors de cette seconde période, malgré quelques occasions Bergeracoises le score restera inchangé. L’essentiel est là : les trois points et un nouveau clean sheet.

CLASSEMENT J16

Retrouvez le classement et les résultats des autres rencontres à l’issue de cette 16ème journée :  R1F – Classement / Résultats J16

RÉACTION DE MANON VIDAL ET SOPHIE CERDAN
« Nous avons idéalement débuté ce match en marquant rapidement. Malheureusement les efforts ont été de courte durée. La suite du match a été décevante, tant sur le plan tactique que technique.
L’essentiel est acquis, les trois points sont là. Il faudra redoubler d’efforts afin de faire un bon résultat contre Châtellerault à domicile dimanche prochain. »

RÉGIONAL 2

Opposés à une équipe très cohérente de CESTAS SAG, les bergeracois ramènent un point de ce déplacement et quelques regrets.

En effet, les garçons de Christophe HUGOT ont réalisé une très bonne prestation avec le quasi-monopole du ballon toute la partie, se sont créés de vraies situations mais n’ont pas su tuer le match.

Cela aurait pu être pire car c’est Cestas qui, sur une transition très bien exploitée, ouvrait le score un peu contre le cours du jeu à la 41ème minute.

Les réservistes bergeracois réagissaient heureusement assez bien et égalisaient juste avant la pause à la 45ème minute.

En deuxième période, le BPFC était toujours maitre du jeu, sûrement un peu gêné face à un vent soutenu et glacial, réalisait tout de même de bons enchainements, en revanche, les « rouges et bleu » n’arrivaient pas à scorer par manque sûrement de justesse, de détermination et parfois de chance face à une équipe girondine qui profitait intelligemment de contres pour s’offrir deux occasions loupées de peu.

Score nul 1 but partout, un bon match de football disputé dans un très bon état d’esprit, reste un petit goût d’inachevé mais sans nul doute, le groupe va se remettre au travail et maintenant se projeter et bien se préparer pour la réception de l’US CENON le week-end prochain.