RÉSULTATS DU 11 AU 13 NOVEMBRE

Notre partenaire, Les Courtiers du Sud-Ouest, vous présente tous les résultats de ce week-end du 11 novembre 2022.

RÉSULTATS JEUNES

CATÉGORIE U6/U9F

Rassemblement féminin U6/U9 au C5 Le Classico. Victoire de nos joueuses, associées aux joueuses de Trélissac.

RÉSULTATS PRÉFORMATION

CATÉGORIE U10

Défaite 4-0 contre les U11 du BPFC et victoire 8-0 contre Eymet.

CATÉGORIE U11

Victoire en championnat contre les U10 du BPFC 4-0 et victoire contre Prigonrieux 2-1.

CATÉGORIE U12

Deuxième tour de Coupe de District. Une belle journée pour nos petits qui ont terminé 1er. Un contenu intéressant et une parfaite mise en application des thèmes d’entraînements travaillés depuis le début de la saison.

CATÉGORIE U13

Qualification en Coupe de Dordogne. 1er du groupe avec 10 points et tous les challenges gagnés. Deux victoires sérieuses sur un terrain compliqué du Fleix, face à Pays de l’Eyraud 4-1 et le Stella 4-0, pour finir sur un match nul 2-2 face à l’entente Faux Sauveboeuf Lalinde.

CATÉGORIE U14

Défaite 3-1 contre une belle équipe de Marmande.

CATÉGORIE U15

Victoire 4-0 contre Mérignac Arlac à domicile.

RÉSULTATS FÉMININES

CATÉGORIE U10/U11

Deux matchs nuls contre Sanilhac filles et Coursac filles.

CATÉGORIE U12/U13

Victoire des U13F au tournoi du Classico C5 à Atur.

RÉSULTATS FORMATION

CATÉGORIE U16

Victoire 3-0 à Libourne. Victoire méritée dans un match à haute intensité, sur un terrain compliqué. État d’esprit irréprochable et valeurs essentielles au sport collectif ont permis à nos joueurs de scorer à trois reprises sur des actions rapides et justes techniquement.

CATÉGORIE U17

Défaite 3-2 à domicile contre Saint-Pantaléon.

CATÉGORIE U18

Victoire contre Lormont 2-1.

RÉSULTATS SÉNIORS H/F

RÉGIONAL 1 FÉMININES

Nos féminines se sont déplacées à Bressuire ce dimanche 13 novembre pour le compte de la 7ème journée de championnat. Dans un match où nos féminines se sont procurées de nombreuses occasions, elles ont su s’imposer 4-0, avec un nouveau clean sheet de l’équipe !

Les juteuses : Nawelle LAOUIDIHI, Tiphaine BERNAD, Marta PACHECO, Clara PETIT.

« Trois points importants qui nous permettent de raccourcir l’écart avec le haut de tableau malgré un match plutôt mitigé de notre part. Il ne nous reste plus qu’à travailler cette semaine pour continuer notre chemin face à Soyaux dimanche prochain »Marta Pacheco.

« On a eu du mal à rentrer dans le match, beaucoup d’occasions manquées devant le but, des difficultés à faire circuler le ballon. À retenir, la victoire et les trois points. »Tiphaine Bernard

CLASSEMENT R1F

Découvrez le classement de nos féminines et tous les résultats de la 7ème journée de championnat juste ici : 🔗 R1F – Classement/Résultats 7ème journée

RÉGIONAL 2 – POULE E

En déplacement à Ste Hélène pour le compte de la 7ème journée de championnat R2, les garçons de Christophe HUGOT avaient pour objectif de rester sur leur belle dynamique du moment et ramener quelque chose de positif de cette confrontation.

Opposé à une équipe solide et bien mentalisée pour rester invaincue sur son terrain, le BPFC prenait l’ascendant technique en début de partie et parvenait à ouvrir le score à la 20ème minute sur une superbe frappe.

Les girondins, très présents physiquement rééquilibraient ensuite un peu les débats et plaçaient quelques contres dangereux, malgré cela, les bergeracois auraient dû prendre un peu plus le large avant la pause sur une belle attaque placée, le ballon finissant sa course sur le poteau.

Dès la reprise, les joueurs de Ste Hélène, déjà très présents, reprenaient avec beaucoup de caractère et un engagement total, en dépit de cela, nos jeunes bergeracois aggravaient le score à la 59ème minute à l’issue d’un très bon mouvement collectif.

C’est alors que le scénario du match devenait rocambolesque.

Tout d’abord avec une occasion de tuer le match à la 72ème minute sur pénalty pour le BPFC, détourné par le gardien adverse.

Ensuite, Ste Hélène revenait à la 76ème minute au mental puis égalisait à la 79ème après une grossière erreur défensive bergeracoise. La cabane semblait être tombée sur le chien mais les bergeracois reprenaient l’avantage à la 85ème sur une action un peu confuse.

La victoire même si un peu tirée par les cheveux paraissait se dessiner mais c’était sans compter sur l’énorme volonté du collectif de Ste Hélène qui égalisait à la 89ème sur pénalty.

Match nul 3 buts partout à l’extérieur, sur le fond, un pas si mauvais résultat que cela mais de la frustration et des regrets tout de même. Il faudra très vite se remettre en cause et améliorer le contenu pour la réception du leader de la poule, Talence FC, le week-end prochain.

Les buteurs bergeracois : Justin SEILLERY, Anthony LAZINIERE, Lilian BAYET.