Bergerac Périgord FC

R1F : LES MACHINES SONT LANCÉES

Les joueuses de Serge PIALAT continuent leur chemin en championnat R1F et se préparent pour un déplacement sur les côtes basques.

R1F : DÉBUT DE LA PHASE RETOUR

Lors du retour à la compétition en début d’année, nos féminines devaient affronter Gradignan et Limoges pour clôturer la phase aller. Face à l’équipe girondine, le match s’est avéré compliqué, elles voulaient donc se relancer face à Limoges, chose faite.

Pour le début de la phase retour le BPFC se déplaçaient face aux leaders de la poule, Mérignac Arlac, dans un match solide et abouti nos féminines ramènent un point après le but égalisateur de Pauline TAULE.

Trois semaines plus tard, elles recevaient le samedi 18 février le Pau FC au Stade de Campréal, lors de la phase aller face aux paloises nos féminines avaient été surprises dès le premier quart d’heure.

Cette fois ci, c’était l’inverse, avant la mi-temps le BPFC gagnaient 4 buts à 0 (score inchangé à la fin de la rencontre, victoire 4-0 : doublé de Nawelle LAOUDIHI, Marta PACHECO, Cindy MAHILE).

Nous félicitons également Nawelle LAOUDIHI, actuellement meilleure buteuse de R1F avec 16 buts en 15 matchs.

NOUVELLE RECRUE

Lors de la trêve hivernale et le temps que les validations soient faites, notre équipe fanion féminine est heureuse du retour de Arlinda BELA, en provenance de Gradignan. Joueuse qui a évolué pendant de nombreuses années au BPFC. (Re)Bienvenue Arli !

16ÈME JOURNÉE

Nos Bergeracoises se déplacent ce week-end au Pays Basque pour affronter l’Aviron Bayonnais FC.

Retrouvez le classement avant cette 16ème journée de championnat et les autres rencontres de ce week-end :  R1F – Classement / Rencontres J16

R1F

COUPE DE NOUVELLE AQUITAINE

Pour le 4ème tour de la Coupe Nouvelle Aquitaine, nos Bergeracoises entrent en lice et affronteront Limoges Football à domicile le dimanche 12 mars à 15h00.

Retrouvez le tirage complet :  Coupe Nouvelle Aquitaine F – Tirage du 4ème tour