Bergerac Périgord FC

LE BPFC A ÉTÉ STOPPÉ !

Pour le compte de la 5ème journée du championnat de National 2, nos Bergeracois se déplaçaient à Andrézieux-Bouthéon !

PREMIÈRE PÉRIODE

La première période a été à l’avantage d’Andrézieux, le BPFC n’arrivant pas à attaquer.

Andrézieux n’a cessé de pousser avec des tentatives et des corners en vain ! À la 28,’ l’homme aux 4 buts en 4 matchs poursuit l’augmentation de son compteur, DIALLO ouvre le score, 1-0 pour Andrézieux !

37′ DIALLO poursuit sa lancée, part en profondeur et inscrit le but du 2-0 et s’offre un doublé ! LABORDE était sur la frappe mais sa main n’était pas assez ferme pour pouvoir repousser le cuir !

En 40′ minutes le BPFC a écopé de trois cartons jaunes !

SECONDE PÉRIODE

La deuxième période le BPFC a changé de visage avec une modification du schéma tactique !

Un début de seconde période sans réelles occasions !

À la 56′ Romain ESCARPIT tel un renard des surfaces tacle le ballon au fond des filets suite à une frappe repoussée du gardien adverse ! 2-1 !

Le BPFC pousse avec quelques minutes plus tard une grosse frappe qui pousse le gardien à s’employer d’une belle parade !

Erwan LANNUZEL opte pour son premier changement à la 60′ avec l’entrée de Samir BAKIR et la sortie de Joseph GYEBOAHO. Dans les 5 minutes, DIALLO réalise un triplé ! 3-1 pour Andrézieux !

DIALLO est donc à 7 buts en 5 matchs !

À la 75′ deuxième changement avec l’entrée d’Alexandre CÉLERIER et la sortie de Kevin MINGOUA !

Cinq minutes plus tard Antoine LETIEVANT inscrit un but des 4Om en pleine lucarne ! 3-2, le BPFC peut encore y croire ! (80′). Juste avant (79′) Tom JEAMMET est entré en jeu à la place d’Adrian SAHIBEDDINE !

Samir BAKIR écope d’un carton rouge inutile, le BPFC finira à 10 !

Le BPFC écope de son troisième carton rouge en 5 matchs !

Le score n’évoluera plus, le BPFC perd 3-2 à Andrézieux.