Bergerac Périgord FC

JOUR DE DERBY

Jour de derby ! Le BPFC reçoit ce soir à 20h00 au Stade de Campréal nos voisins de Trélissac !

Le BPFC reste toujours sur son excellente série de 16 matchs sans défaite en se classant 1er du championnat de National 2. Trélissac est 10ème du championnat avec 17 points, l’occasion pour eux de venir chercher des points en Périgord Pourpre et remonter au classement.

Le championnat de National 2 est serré, les points entre les équipes sont proches et mettent en suspens le classement pour la fin des matchs aller lors de cette 15ème journée.

Petite anecdote : le BPFC et Trélissac ne se sont plus rencontrés depuis plus d’un an, la dernière rencontre date d’août 2020 avec un match qui s’est soldé sur un nul : 1-1 !

SÉRIE BPFC : 🟢🟢🟢🟢⚪️

SÉRIE TFC : 🔴🔴🔴⚪️🟢

Le Trélissac FC tentera de faire douter nos Bergeracois qui sont actuellement la meilleure défense (9 buts encaissés) et la meilleure attaque du championnat (21 buts marqués).

Les places pour ce derby étaient en vente en ligne jusqu’à aujourd’hui 12H00 ! Il restera quelques places au guichet (20 places) : ouverture des portes à 19H, dès le quota atteint les portes fermeront suite à la jauge imposée au sein du Stade de Campréal.