Bonne année ! Pour ce match en retard de la 7ème journée, nos Bergeracois se déplaçaient à Angers pour affronter la réserve du SCO au stade de Salpinte. Premier match pour cette nouvelle année 2023.

J7 : COMPO BPFC

4.DUMAI – 6.ELISSALT – 11.TRESSENS – 12.GYEBOAHO.C – 18.FACHAN – 20.GYEBOAHO.J – 22.BELTRAN – 24.ESCARPIT – 27.KAMISSOKO – 28.EBENE TALLA – 40.LABORDE

Finisseurs : 7.HEGUIABEHERE – 10.M’LAAB – 14.NETO – 16.NICCOLETTI – 21.MAISONNEUVE

LE FIL DU MATCH

Ce match en retard débute doucement, le BPFC obtient un premier corner à proximité du premier quart d’heure de jeu (13′). Au tour de la réserve du SCO d’obtenir un corner (18′).

Mais c’est le BPFC qui prend les devants avec l’ouverture du score de BELTRAN (28′) : 0-1. Le BPFC pousse avec GYEBOAHO.C (30′) qui transmet à BELTRAN qui tente un centre en taclant, mais le portier angevins intervient.

TRESSENS à l’angle de la surface propulse une frappe enroulée en pleine lucarne (39′) et accentue le score pour nos Bergeracois : 0-2. À la pause le BPFC mène au score.

Lors de la reprise de la seconde période, les angevins n’ont pas dit leur dernier mot et pousse sur le camp du BPFC. Un premier changement s’opère (67′) avec l’entrée de MAISONNEUVE qui remplace GYEBOAHO.C.

Au dernier quart d’heure de jeu, Erwan LANNUZEL réalise un double changement : BELTRAN et ESCARPIT cèdent leur place à HEGUIABEHERE et M’LAAB. Une contre-attaque bergeracoise (85′) ne donnera rien.

Quelques minutes avant le coup de sifflet final NETO entre en jeu et remplace TRESSENS (86′). Le BPFC a fait le plus dur en première période et ramène les 3 points !

CLASSEMENT / RÉSULTATS

Nos voisins de Trélissac jouaient aussi leur match en retard ce samedi, découvrez le classement :  Classement – N2 – Groupe D