Pour ce dernier match de la saison, nos Bergeracois recevaient ce samedi 3 juin, le VIERZON FC au Stade de Campréal sous une chaleur écrasante.

5. Sam DUCROS – 6. Victor ELISSALT – 8. Anthony SOUBERVIE – 10. Hicham M’LAAB – 12. Christian GYEBOAHO – 20. Joseph GYEBOAHO – 21. Paul MAISONNEUVE – 22. Hamilton BELTRAN – 24. Romain ESCARPIT – 27. Mamadou KAMISSOKO – 40. Pierre LABORDE

Finisseurs : 7. Florian HEGUIABEHERE – 11. Axel TRESSENS – 14. César NETO – 19. Chris BITSAMOU – 28. Ryan EBENE TALLA

COMPO VFC

3. Fila BANDU – 5. Mory KONE – 6. Joel BAYILU BONYONYA – 9. Dariel BERNAL MADRUGA – 10. Kouame NGUESSAN – 16. Benoit LEROY – 17. Nihad CHAMOUENI – 19. Lassana DJIKINE – 20. Konan NGUESSAN – 23. Yahaya MEDARD – 25. Taylor PEREZ SALIBUR

Remplaçants : 8. Giorgi JOBAVA – 12. Kalvin PAUL – 13. Gloire MAYANITH

J30 – LE FIL DU MATCH

Dès la première minute de cette rencontre BELTRAN ouvre le score avec cette passe en retrait de la part d’ESCARPIT : 1-0. Une égalisation dans la foulée (3′) sur une action similaire à l’ouverture du score de nos bleus : 1-1.

Le BPFC pousse avec deux occasions à proximité du but de Vierzon. GYEBOAHO.C opère une frappe enroulée (11′) mais elle frôlera le poteau. Une pause fraîcheur est réalisée avec cette forte chaleur (23′).

Peu après la demi-heure de jeu (36′), énorme occasion pour le BPFC avec cette frappe de ELISSALT, repoussée par le portier, mais M’LAAB qui suit voit contré son tir par la défense. Quelques instants plus tard (40′) après une magnifique construction ELISSALT permet au BPFC de repasser devant : 2-1.

Après trois minutes de temps additionnel, nos Bergeracois sont devant en rentrant aux vestiaires.

Le BPFC démarre fort avec cette frappe de GYEBOAHO.C mais elle est récupérée sur la ligne ! Quelques secondes plus tard M’LAAB provoque dans la surface (54′) et obtient un pénalty qu’il transformera ensuite : 3-1.

Sur une offrande de BELTRAN, notre attaquant M’LAAB inscrit un doublé (57′) : 4-1. Dans la foulée de ce quatrième but, des changements sont opérés avec la sortie de M’LAAB buteur d’un doublé et de GYEBOAHO.C qui sont remplacés par TRESSENS et HEGUIABEHERE.

Tout juste rentrée, HEGUIABEHERE accentue le score (66′) : 5-1. Puis les derniers changements sont opérés en deux temps, avec l’entrée en jeu de BITSAMOU qui remplace ESCARPIT (68′), puis GYEBOAHO.J et BELTRAN cèdent leur place à  EBENE TALLA et NETO qui entrent en jeu (72′).

Quel sauvetage de DUCROS dans les pieds (76′) pour éviter aux vierzonnais de réduire le score. Lui aussi vient de rentrer en jeu quelques minutes auparavant (83′), BITSAMOU inscrit le sixième but de cette rencontre : 6-1.

Retrouvez tous les autres résultats de cette dernière journée de championnat :  N2 – Groupe D – Résultats J30