Bergerac Périgord FC

J3 : LES HERBIERS x BPFC

Nos Bergeracois se sont déplacés aux Herbiers pour le compte de la 3ème journée du championnat de National 2.

COMPOSITION BPFC

1.PAUCHET – 5.DUCROS – 6.ELISSALT – 8. SOUBERVIE – 10.M’LAAB – 18.SOUBERVIE – 19.BITSAMOU – 21. MAISONNEUVE – 24.ESCARPIT – 27.KAMISSOKO – 28.EBENE TALLA

Finisseurs : 4.DUMAI – 7.HEGUIABEHERE – 9.PELICAN – 11.TRESSENS – 12.C.GYEBOAHO

COMPOSITION VHF

16.PILLOT – 8.DAURY – 9.BILLY – 17. PLISSON – 18. MATONDO – 19.SEYDI – 21. NDIAYE – 23. LESAGE – 24. LAVENANT – 25. BRELIET – 29. ZOBO

Remplaçants : 1. MOHIMONT – 5. TRAORE – 6. KOUKOU – 10.TEMMAR – 11.GRELLIER

LE FIL DU MATCH

Le BFPC se fait surprendre dès le début du match avec l’ouverture du score locale (10′) d’une tête puissante, PAUCHET ne peut rien : 1-0. Dans les minutes suivantes (12′) nos Bergeracois auraient pu se faire punir, mais KAMISSOKO veille.

Le BPFC n’a pas dit son dernier mot, M’LAAB lance ESCARPIT (16′) ça passe juste à côté. Le BPFC tente un coup de pied arrêté qui est joué rapidement (23′), mais le portier capte le ballon après une reprise de M’LAAB.

ESCARPIT égalise (29′) mais l’arbitre assistant lève son drapeau. Les occasions sont peu nombreuses en cette fin de première période. Le score ne bougera pas.

En ce début de seconde période, le match débute mieux pour le BPFC. À l’heure de jeu, DUCROS est expulsé (62′), Erwan LANNUZEL opte pour son premier changement, entrée de DUMAI qui remplace ELISSALT. Coup de tonnerre, M’LAAB est victime d’un tacle par derrière (67′), l’arbitre exclu le numéro 23, la rencontre se terminera à 10 contre 10.

Double changement pour le BPFC (69′) avec les entrées de TRESSENS et PELICAN qui remplacent BITSAMOU et ESCARPIT.

Le BPFC revient au score avec un but de TRESSENS (75′) : 1-1 ! Derniers changements pour le BPFC (82′) avec les sorties de M’LAAB et MAISONNEUVE qui cèdent leur place à HEGUIABEHERE et C.GYEBOAHO.

La fin de rencontre est très serrée, mais le score restera inchangé. Les deux équipes ont eu leur mi-temps !

PROCHAIN MATCH

Nos Bergeracois recevront Romorantin, lors de la quatrième journée de championnat. On aura besoin de vous au Stade de Campréal, le vendredi 9 septembre à 19h30.