Pour le compte de cette 18ème journée nos Bergeracois se sont déplacés au Stade Jules Ladoumègue pour affronter SO Romorantin.

4.DUMAI Lucas – 6.ELISSALT Victor – 8.SOUBERVIE Anthony – 10.M’LAAB Hicham – 11.TRESSENS Axel – 18.FACHAN Damien – 20.GYEBOAHO.J – 21.MAISONNEUVE Paul – 22.BELTRAN Hamilton – 27.KAMISSOKO Mamadou – 30.LABORDE Pierre

Finisseurs : 12.GYEBOAHO Christian – 14.NETO César – 19.BITSAMOU Chris – 24.ESCARPIT Romain – 28.EBENE TALLA Ryan

COMPO SOR

1.DJIDONOU – 5.GAYE – 6.KUDU – 8.DUVOUX – 10.SOUYEUX – 20.GERARD – 21.ARZALAI – 28.AYESSA – 33.SANALI – 34.YENOUSSI – 35.ROCU

LE FIL DU MATCH

Dès le début de cette rencontre, la première occasion est pour nos rouges. Mais c’est les locaux qui ouvrent le score sur un but contre notre camp (12′) : 1-0.

Le BPFC aurait pu revenir au score (23′) avec un centre de BELTRAN mais le gardien récupère le ballon sur sa ligne. Nos Bergeracois recollent au score avec ce centre de SOUBERVIE déposé sur la tête de M’LAAB (25′) : 1-1.

Quelle occasion de TRESSENS, sa frappe passe juste à côté (38′), le BPFC pousse avec cette frappe de ELISSALT mais le gardien capte ce ballon (39′).

Fin de cette première période où les deux équipes rentrent dos à dos aux vestiaires malgré une maîtrise du match bergeracoise.

Dès les premières minutes de cette seconde période (48′) LABORDE s’emploie et capte le cuir.

Mais quelques secondes plus tard (49′) le BPFC prend l’avantage avec cette tête plongeante au second poteau de BELTRAN : 1-2.

À l’heure de jeu, le premier changement est effectué avec l’entrée en jeu de ESCARPIT qui remplace M’LAAB.

Dix minutes plus tard, double changement pour Bergerac : MAISONNEUVE et TRESSENS cèdent leur place pour GYEBOAHO.C et BITSAMOU.

Puis un dernier changement (78′) avec l’entrée de NETO pour BELTRAN. Sur un contre, ESCARPIT élimine le gardien (86′) et accentue le score : 1-3.

Dans les arrêts de jeu, sur une contre attaque éclair (92′), BITSAMOU marque à son tour grâce à ce centre déposé sur sa tête : 1-4. Nos Bergeracois remportent les 3 points !

RÉSULTATS DES AUTRES RENCONTRES

Retrouvez tous les résultats de cette 18ème journée et le classement :  N2 – Groupe D – 18ème journée – Les résultats

PROCHAIN MATCH

Place au repos la semaine prochaine. Le BPFC recevra le Stade Bordelais, le samedi 25 février à 18h00 au Stade de Campréal pour ce match pour l’environnement.