Bergerac Périgord FC

J10 : BPFC x CHAMALIÈRES

Pour le compte de cette 10ème journée de championnat et avant de recevoir les Chamois Niortais, nos Bergeracois recevaient ce vendredi soir le FC Chamalières au stade de Campréal. C’est l’occasion pour Chris BITSAMOU de jouer face à ses anciens coéquipiers.

J10 – COMPO BPFC

1.PAUCHET – 3.MOUSTACHE – 4.DUMAI – 6.ELISSALT – 8.SOUBERVIE – 9.PELICAN – 10.M’LAAB – 14.NETO – 18.FACHAN – 22.BELTRAN – 27.KAMISSOKO

Finisseurs : 7.HEGUIABEHERE – 11.TRESSENS – 19.BITSAMOU – 21.MAISONNEUVE – 24.ESCARPIT

J10 – COMPO FCC

FOURNIER – GOMES – TRESSY – MBINA – BOUVIER – BEKILI – NAITE – MAÏ – DODIN – KAPELA – BARRAS

Remplaçants : GUEHENNEC – LOTIES – GERY – RANCE – NSILU

RÉSUMÉ DU MATCH

Dès les premières minutes c’est le BPFC qui pose les pieds sur le ballon. SOUBERVIE opère une transversale (7′) pour M’LAAB qui effectue un centre-tir dans les gants du gardien. Au tour de BELTRAN qui est lancé, s’offre un face à face dans un angle très fermé (13′), mais le portier stoppe sa frappe et le BPFC obtient un corner qui ne donnera pas.

À la suite de ce corner, Chamalières part en contre attaque (14′), la chance sourit à l’attaquant chamaliérois, le BPFC avait intercepté le contre mais le ballon revient dans les pieds du joueur visiteur, qui entre dans la surface mais PELICAN revenu défendre est coupable d’une faute : pénalty. C’est alors que PAUCHET s’emploie et arrête ce pénalty !

À proximité de la demi-heure de jeu (28′) BELTRAN est lancé et centre pour NETO au point de pénalty, mais la frappe termine au-dessus. PAUCHET s’emploie de nouveau avec une double parade (36′) sur deux actions consécutives des chamaliérois.

L’arbitre annonce une minute de temps additionnel, dans cette minute supplémentaire, ELISSALT reçoit un centre au second poteau, arme sa frappe pour une reprise mais le portier de Chamalières repousse ! Les deux équipes rentrent aux vestiaires sur un score de parité.

La deuxième mi-temps est lancée. Le FC Chamalières obtient un coup-franc dangereux (58′), sur ce coup de pied arrêté lancé au second poteau, PAUCHET s’emploie deux nouveaux en temps, un chamaliérois rode à proximité de lui, le ballon termine au fond des filets, mais l’arbitre signale une faute sur notre portier.

À l’heure de jeu, Erwan LANNUZEL opte pour un triple changement (61′) avec les entrées de BITSAMOU, ESCARPIT et MAISONNEUVE, qui remplacent BELTRAN, PELICAN et MAISONNEUVE.

Nos Bergeracois se procurent deux occasions, la première avec une tête de KAMISSOKO (70′) juste au-dessus, puis DUMAI sur un corner (72′), le ballon revient dans sa direction à proximité de lui, plein axe il arme sa frappe puissante au-dessus également !

Nouveaux changements pour le BPFC avec ELISSALT qui cède sa place à HEGUIABEHERE (78′), puis TRESSENS qui remplace M’LAAB (85′).

L’arbitre annonce trois minutes de temps additionnel, PAUCHET s’emploie pour une dernière occasion (90+1). Au coup de sifflet final, le score restera de parité : 0-0.

J10 LES AUTRES RENCONTRES

Découvrez les matchs de cette 10ème journée et le score de l’autre match du soir entre Les Herbiers et Bourges Foot 18 : National 2 – Groupe D – Rencontres J10

PROCHAIN MATCH

Nos Bergeracois auront besoin de vous la semaine prochaine, avec la réception de Niort (Ligue 2 BKT) le vendredi 18 novembre à 20h00, pour le compte du 8ème tour de Coupe de France.

N’oubliez pas de prendre vos places soit sur la billetterie en ligne ici : https://www.bergeracperigordfc.fr/billetterie/ ou dans les points de vente suivant :

Intermarché Creysse (154 Av. de la Roque, 24100 Creysse)
Leclerc La Cavaille voyages (Route de Bordeaux, 24100 Bergerac)

Siège du club (abonnés, licenciés et partenaires)

TARIFS

Tribune Honneur : 15€
Pourtour : 10€
Pourtour (1/2 tarif*) : 5€

*Pour les licenciés et abonnés. 1 licencié.e = 1 place à 5€ (pourtour). Dans la limite des 300 places disponibles.