Bergerac Périgord FC

DÉSILLUSION POUR NOS FÉMININES

Notre équipe R1 féminine recevait l’équipe réserve des Girondines de Bordeaux !

La R1F avait réalisé un match nul 2-2 au Pont Roux face à l’ASMUR il y a deux semaines, la semaine dernière dans les derniers instants face à Anglet elles ont remporté les trois points.

Bordeaux quant à elles, lors de la première journée face à l’Aviron Bayonnais elles ont fait 2-2 puis ont gagné face à Bassens 4-1.

Nos joueuses sont passées à côté de leur première période, où nos féminines ont encaissé deux buts.

Lors de la seconde période, nos féminines ont mis plus d’engagement mais n’ont pas eu la finition devant le but malgré les nombres d’occasions en deuxième période.

Nos féminines à la vue de la seconde période méritaient de revenir au score, en vain.

La R1F s’incline donc 2-0 face aux Girondines de Bordeaux.

PROCHAIN RENDEZ-VOUS

Nos joueuses jouent en Coupe de France pour le compte du 2ème tour face à Villenave.

Dimanche 26 septembre 2021 à 15h, au Stade Alain Roche 3.