Bergerac Périgord FC

BPFC x LES HERBIERS

Après la rencontre repoussée et quelques tours de Coupe de France passés, nos Bergeracois rencontrent LES HERBIERS et reviennent enfin au Stade de Campréal pour la 14ème journée de championnat.

Rappelons-nous, lors de la 13ème journée le BPFC avait su s’imposer dans les dernières minutes 1-0 à Angoulême avec un but de Hamilton BELTRAN. Tandis que Les Herbiers ont décroché un match nul à Angers, 2-2.

SÉRIE LES HERBIERS : ⚪️🔴⚪️🟢⚪️

SÉRIE BPFC : 🟢🟢🟢⚪️⚪️

La rencontre de ce soir sera arbitrée par Guillaume JANIN et ses assistants : Lionel MARCHALANT, Hugo DUCASSE.

Coup d’envoi à 18H !

QUELQUES STATISTIQUES

Le BPFC n’a plus perdu depuis le mois de septembre (défaite 3-2 à Andrézieux – 04 septembre), avec 15 matchs sans défaite toutes compétitions confondues! Les Herbiers tenteront de faire douter la meilleure défense du championnat (à égalité avec Moulins Yzeure, 9 buts encaissés), puis la meilleure attaque (à égalité avec Andrézieux, 20 buts marqués), ainsi que cette série d’invincibilité !

Les Herbiers en déplacement font douter les équipes en ramenant souvent un point de l’extérieur. Nos Bergeracois auront de quoi se méfier. Le meilleur buteur de leur équipe en championnat, Anthony PAYET, est absent du groupe, mais pas de quoi se relâcher !

Pour rappel, nos Bergeracois sont 1er du championnat avec 27 points. Les Herbiers sont 13ème avec 15 points !