Bergerac Périgord FC

BPFC x ANDRÉZIEUX

Pour la 19ème journée du championnat de National 2 nos Bergeracois reçoivent ce soir au Stade de Campréal l’équipe d’Andrézieux-Bouthéon Football Club.

Pour rappel, nos Bergeracois ont perdu à deux reprises, l’une des deux défaites était face à Andrézieux (3-2) malgré la réduction du score et un but du milieu de terrain d’Antoine LETIEVANT (certainement un des buts de l’année!).

GROUPE ANDRÉZIEUX

Matthieu PICHOT – Dorian CHIOTTI – Jerrold NYEMECK – Alexandre DURIMEL – Sekou TRAORÉ – Jordan HALAÏMIA – Clément CABATON – Pierre NOUVEL – Lemouya GOUDIABY – Lilian PERRIER – Éric MATHIEU – Vincent FELDER – Jérémy VILLENEUVE – Abdoulaye DIALLO – Gérard BANGOURA – Seybou KOÏTA

GROUPE BERGERAC PÉRIGORD FC

LABORDE Pierre – MPECK MAKENDI Sébastien – WACHTER Yoann – LETIEVANT Antoine – COLOMBO Freddy – MINGOUA Kévin – FACHAN Damien – HEGUIABEHERE Florian – GYEBOAHO Christian – ELISSALT Victor – MAISONNEUVE Paul – SAHIBEDDINE Adrian – TRESSENS Axel – ESCARPIT Romain – M’LAAB Hicham – BAKIR Samir

QUELQUES CHIFFRES

Nos Bergeracois sont invaincus depuis le 11 septembre, après avoir connu leur dernière défaite le 4 septembre face à Andrézieux.

Andrézieux est 4ème au classement et compte 30 points. L’équipe marque a de nombreuses reprises (23 buts marqués) et ont encaissé 16 buts.

Nos Bergeracois restent leader du championnat avec 36 points, comptent 6 points d’avance sur Angoulême, 2ème, mais les angoumoisins ont un match de retard qui sera face à Bourges.

Andrézieux aura donc à coeur de casser la série d’invincibilité de nos Bergeracois après leur avoir déjà infligé une première défaite au match aller. Nos Bergeracois, aidés des supporters qui seront nombreux ce soir auront à coeur d’obtenir une nouvelle victoire à domicile.