Bergerac Périgord FC

LE BPFC ENCHAÎNE !

4ème journée de National 2, le BPFC accueillait l’AS Béziers au stade de Campréal ce vendredi à 19H30.

Le BPFC reste sur un nul à Montpellier, une défaite à domicile face à Moulins/Yzeure et une victoire samedi dernier à Chamalières ! Quant à Béziers, ils étaient sur deux nuls et une victoire face à nos voisins de Trélissac. Béziers est invaincu sur trois journées et n’a encaissé aucun but. Le BPFC va t-il percer La Défense biterroise ?

COMPOSITION BERGERAC

LABORDE Pierre

WACHTER Yoann – MINGOUA Kevin – COLOMBO Freddy – LETIEVANT Antoine

MAISONNEUVE Paul

DUMAI Lucas – ELISSALT Victor

HEGUIABEHERE Florian – ESCARPIT Romain – DUCROS Sam

Remplaçants : DOLIVET René – GYEBOAHO Joseph – JEAMMET Tao – BAKIR Samir – SAHIBEDDINE Adrian

COMPOSITION BÉZIERS

DE CLEMENTE Ilario

CARBONERO Thomas – TOURE Alassane – CLEMENT Jeremie – GOBRON Jordan

GHARBI Yannis – MOSTEFA Mehdi – N’GIMBI Martin – FOULON Gwenn –

LEMAIRE Quentin – MAYELA Davel

Remplaçants : PASTORELLI Mathieu – BENAHLAL Yanis – ABDELDJELIL Sofyane – CIDINHO – DIARRA Ahmed

PREMIÈRE PÉRIODE

Le coup d’envoi fictif a été donné par Léa Rodrigues, Miss Périgord 2021 !

Un début de première période assez intense mais sans occasions franches.

À la hauteur des 10 minutes, après un centre sans danger de Béziers, le BPFC opte pour une contre attaque éclair, ESCARPIT lançait, il s’envole vers la surface biterroise, fixe le gardien, le dribble, mais le gardien accroche Romain ! Pénalty et carton jaune pour le portier adverse ! Paul MAISONNEUVE le transforme ! 1-0 pour le BPFC !

Dans la foulée de l’ouverture du score, ELISSALT réalise une magnifique demie-volée, mais le gardien est aux aguets !

Bergerac et Béziers se partagent la possession dans un match intense.

Le BPFC a donc mis fin à trois matchs sans encaisser de but pour Béziers !

Le score n’évolue pas. Juste avant la mi-temps (44′), Béziers tente de revenir au score, mais LABORDE réalise un arrêt exceptionnel du pied !

Le BPFC mène 1 à 0 à la mi-temps !

SECONDE PÉRIODE

Dès les premières secondes Béziers est d’attaque dans la surface du BPFC, mais sans danger !

Béziers a la possession en ce début de match, et pousse pour égaliser ! Malgré la possession adverse, Bergerac essaie tant bien que mal d’accentuer le score !

À la 66′ Bergerac opère son premier changement avec l’entrée de SAHIBEDDINE et la sortie de HEGUIABEHERE.

Quatre minutes plus tard (70′), très grosse occasion pour Béziers, cafouillage mais le BPFC s’en sort.

71′ deuxième changement : entrée et grand retour de BAKIR et sortie de ESCARPIT !

BAKIR rentre dans la surface à la 87′, arme sa frappe mais se voit faucher par un défenseur biterrois, pénalty ! Paul MAISONNEUVE pour la seconde fois s’avance, et marque ! 2-0 pour le BPFC !

Après quatre minutes de temps additionnel intensives, le BPFC l’emporte à Campréal 2-0 pour la première fois !